2013年6月26日水曜日





今回ご紹介するのは


フランス料理のお店「ビストロ・コージ」


JR駅から徒歩10分







ディナーは18時からで


ランチもされているそうです








ドリンクはノンアルコールの

「ペリエ」

炭酸ミネラルウォーターでカロリー0






前菜はなんとも言えない

味と触感




朝とれたばかりのハマチは

身がプリプリしまって感動しました






パンはパスタとご一緒に









バジルソースのジェノベーゼ




ムール貝のパスタ




ラム肉のソテー




どれも色とりどりの盛りつけで


自分の仕事にも通じるものを感じました


勉強になります










最後にシェフの粋なはからいの


カレーとイチゴのデザートで


とても満足しました










[松山創作ビストロ・コージ]


松山市松前町2丁目1−3
フェニックス西堀端1F
089-932-1070



-Hi-


0 件のコメント:

コメントを投稿